0

В честь 1-го Апреля!Я живу в прекрасное время в великой стране.

Опубликовано by Viktor Alex on 1 апреля 2010 in Юмор |

В честь 1-го Апреля цитаты с блога http://ovosch.livejournal.com/121668.html за 2008 год!!!


Я живу в прекрасное время в великой стране.

Я верю, буквально, каждому слову, адресованному мне, а также – всем остальным словам, произнесенным кем-либо в моем присутствии. Я верю женщинам, бывшему начальству и телевизору. Верю правительству, заголовкам в интернете и текстам на упаковках.
Я не подвергаю ничьи слова сомнениям. О, нет! Я просто вот так вот беру, и – верю. А что?!

Я верю в то, что романами Оксаны Робски, Андрея Малахова и Дарьи Донцовой — необязательно топить печи.

Я верю в то, что Билан – красавец, Басков – не пидорас, а у Витаса – жабры.

Я верю в то, что часы Patek Philippe, купленные в Третьяковском проезде и часы Patek Philippe, купленные в переходе на «Охотном ряду» сделаны в разных странах.

Я верю в то, что если каждое утро выпивать бутылочку «Активии», то срать будешь – как заведенный, а бифидо-бактерии лихо нейтрализуют в твоем организме все опрометчиво сожранные накануне чебуреки, а заодно и те шесть литров Очаковского джин-тоника.

Я верю в то, что Реклама – Двигатель Торговли. А не инструмент для отмывки бабла, и не повод для вымогания откатов, как может показаться на первый взгляд. Именно поэтому вся российская реклама так умопомрачительно талантлива.

Еще, например, я охотно верю в то, что Государственная Дума – это вовсе не сборище упырей, нет! И никто из них ни разу не сплясал под тихую, но грозную дудку редковолосого офицера госбезопасности, честно отстаивая свою гражданскую позицию. Просто, в некоторые особо ответственные моменты, у большинства представителей законодательной власти, гражданская позиция совпадает. Гражданская позиция. Проворно и синхронно. Я верю в это.

Взять, хотя бы, предложение об увеличении срока президентских полномочий. Что и говорить? Прекрасная мысль! Не знаю, каким адским лишениям подвергнут себя депутаты, приняв данный закон, но в одном я твердо уверен: увеличение президентского срока благотворно отразится на мне, — сделает меня духовно и материально богаче. Меня, и таких, как я. Всю страну, и меня заодно. Понятия не имею, каким образом, но – сделает. Сто пудов! А иначе – нахуя тогда все это нужно?!

…Вот вечером, к примеру, они закон утвердят, я утром просыпаюсь, выглядываю с балкона своей хрущобы, а вокруг — все такие одухотворенные-одухотворенные, как Вацлав Нижинский, и богатые, как Билл Гейтс. И я вместе с ними. Да, а балкон мой по периметру инкрустирован сапфирами. И моржовым бивнем. А что там у соседей – я не вижу, потому что крыша дома напротив так обильно покрыта сусальным золотом, что глазам больно. Я и бивень-то этот моржовый на ощупь определил…

Еще я верю в то, что я – не лох, и на протяжении последних шести лет я занимался крайне важным и ответственным делом – писал слова. Много слов. Много честных и, главное, нужных слов. В связи с этим я склонен верить, что меня вовсе не вышвырнули за борт, как подзаебавший мешок с песком, а гуманно предложили переждать серию некоторых неожиданно возникших экономических парадоксов, так сказать, «в домашних условиях». Оглядеться. Находясь в бессрочном отпуске. Неоплачиваемом. Пока Кризис не пройдет…
Ага. Вот, блядь, и оглядываюсь… Нет-нет-нет! Я верю, верю! Я верю, что я – необходимая штатная единица, и что я – не лох. И что честное руководство честного рекламного агентства честно заботится обо мне не-лохе, а не свою жопу прикрывает моей хрупкой головой. Здесь, правда, некоторая неувязочка: жрать-то что?.. Ладно. Обглодаю фикус. Кошкам – настреляю из рогатки жирных прохожих. Буду ходить в гости к друзьям обедать. Пиздану магнитолу из «Вольвы» гендиректора. Перезимую. Главное – верить!..

Верить, что «Дом-2» когда-нибудь закончится.
Верить, что у Петросяна все-таки есть совесть.
Верить, что Алексий II по ночам беседует с Богом, и выбивает у него места в раю для менеджеров среднего звена (будет у них там, в раю такая грыжа, вроде нашего Митино или Бутово).
Верить, что и у нас когда-нибудь президентом станет нигер. А не эти…

…Ну, и еще, пожалуй, — верить в то, что помимо Хлеба, человечество всегда будет нуждаться еще и в Зрелищах. И чем меньше хлеба – тем красочней должны быть зрелища. А это значит, что кое-какие новые дверки в связи с этим ёбаным кризисом, все же, открылись. Впрочем, я могу и ошибаться. Могу. Но не хочу.

http://ovosch.livejournal.com/121668.html

…. И вот задумайтесь! А что поменялось???

Метки:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Создание и продвижение сайтов WebLine-Studio © 2008-2019