0

Samsung Galaxy A7 (2018)

Опубликовано by Viktor Alex on 28 октября 2017 in Samsung News |

Samsung Galaxy A7

[Интересное] Galaxy A7 (2018) «показался» в Geekbench и не только

О Samsung Galaxy A7 (2018) стало предположительно известно несколько больше. Еще не анонсированная южнокорейским технологическим гигантом новинка проявилась в одном из наиболее известных бенчмарков и порадовала увеличением одной из наиболее важных для любого мобильного девайса и персонального компьютера технических характеристик. Кроме того, в Сети появились также изображения, на которых, возможно, показаны новинки Galaxy A 2018 года.

Samsung Galaxy A7 (2018) проявился еще в одном бенчмарке — Geekbench 4. Хотя этот девайс и не относится к числу флагманов, линейка Galaxy A традиционно пользуется у пользователей немалой популярностью. Ранее рассматриваемый смартфон уже показывался в другом бенчмарке — GFXBench — с чипсетом Exynos 7885. Технические подробности новинки были рассмотрены ресурсом telefoon nl.

Ранее уже рассматривались некоторые особенности чипсета, на котором станет базироваться Samsung Galaxy A7 (2018). Exynos 7885 — чипсет, производство которого основано на 14-нанометровом технологическом процессе. В его восьмиядерном центральном процессоре сочетаются шесть ядер A53 с двумя ядрами A73. Тактовая частота центрального процессора Exynos 7885 может достигать 2,1 гигагерца. Графическим процессором этого чипсета является Mali-G71.

На этот раз показавшийся в бенчмарке умный телефон характеризуется большим объемом оперативной памяти, который теперь составляет 6 гигабайт. Речь в данном случае идет о модели F (Samsung SM-A730F), что означает — она предназначается для рынка Европы. Ранее компания Samsung стала предлагать на рынке Китая, где конкуренция традиционно высока, модели своих смартфонов с увеличенным объемом ОЗУ. Но и на рынках Запада такое девайсы также могут появиться, что, несомненно, порадует потребителей, ценящих максимальную производительность мобильных девайсов.

Ранее пользователям уже приходилось слышать о модели смартфона Galaxy A5 (2018) с чипсетом Snapdragon 660. Речь шла о девайсе с 6-гигабайтным оперативным запоминающим устройством. Это была модель 0, предназначенная для рынка Китая. Дополнительно отмечается также, что одна из версий A7 станет базироваться на чипсете от Qualcomm.

В рассматриваемом листинге бенчмарка, на еще не представленном широкой публике Samsung Galaxy A7 (2018) не установлена даже новейшая операционная система Android Oreo. Девайс работает под управлением Android 7.1.1 Nougat. Дополнительно также отмечается, что новинку оснастят кнопкой Bixby (точнее, кнопкой, предназначенной уже для Bixby 2.0).

В одноядерном тесте девайс, который дебютирует только в следующем году, сумел набрать 1490 баллов. Его результат в многоядерном тестировании составил 4172 балла. Впрочем, далеко не все пользователи считают результаты тестирования бенчмарками определяющим показателем производительности мобильного устройства.

Соотношение сторон экрана Samsung Galaxy A7 (2018) составит 18:9, что уже стало своего рода новым «стандартом» для дисплеев современных умных телефонов. Steve H.‏ также показал в Twitter предположительное изображение Samsung Galaxy A5 и A7 (2018).

Кроме того, им было показано и изображение задней панели, на котором видна также и вспышка основной камеры. Впрочем, разумеется, реальные подробности дизайна, технических характеристик и программной функциональности новых смартфонов станут известны только в ходе их презентации.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutube

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Метки: , ,

Добавить комментарий

Создание и продвижение сайтов WebLine-Studio © 2008-2017