0

Новая линейка продукции от компании Apple

Опубликовано by Viktor Alex on 14 октября 2015 in Apple News, Новости, Новости Apple |

Новый iPhone 6S с живыми фото можно теперь взять в аренду

В Сан-Франциско состоялась очередная презентация новинок от компании Apple. Главной изюминкой этой презентации стала технология 3D-touch. Также компания предоставила своим потенциальным клиентам новую возможность, вышедшие новые модели Apple iPhone теперь можно не покупать, а просто брать в аренду.

 

Новшества и улучшения новой линейки смартфонов от Apple:

Новый iPhone 6S and 6S Plus. Фото: Beck Diefenbach/Reuters

На презентации были представлены: Новая модель Apple iPhone 6S с живыми фото, огромный iPad Pro для бизнеса, «аренда» iPhone и другие новинки появившейся в этом году продукции от Apple.

Основной новостью в мире Apple специалисты отметили технологию 3D-touch. Эта технология позволяет новому iPhone различать различную силу нажатия на экран, попросту говоря, возможность сделать клик «правой кнопкой мышки». Однако, новинка получилась довольно сомнительной — так как ранее аналогичный телефон, обладающий такой функцией представила компания Huawei.

К этим новшествам новые смартфоны от Apple похвастались технологией Retina Flash — некое подобие фронтальной вспышки и новыми, улучшенными характеристиками встроенных камер в совокупности с более мощным процессором.

Цена на новые модели Apple iPhone 6S или 6S+ в США , в зависимости от объема памяти, будет варьироваться от 200 до 500 долларов.
Фото: Beck Diefenbach/Reuters

Источник

Метки: , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Создание и продвижение сайтов WebLine Studio © 2008-2020