1

Что же на самом деле с Санрайзом?

Опубликовано by Viktor Alex on 9 июля 2009 in Новости, Разное |

Про Санрайз-ПРО (Москва)

  • Mar. 29th, 2009 at 7:55 PM

Наконец-то получил абсолютно точную информацию, от первоисточника (человека, работающего в Сарае, на неплохой должности).
Итак:

  • С вероятностью процентов 95 (5 накинул я, руководствуясь тем, что такие же в перссе давали оценки закрытию Ультры, но она всё же закрылась…) Санрайз в Москве (Санрайз ПРО) закрывается.
  • Санрайз должен Альфа-Банку то ли 20 то ли 30 миллионов долларов. Более официальные данные: та же сумма, но в рублях (тыц):

«Альфа-банк» потребовал 30,2 млн руб от группы «Санрайз», владеющей сетью гипермаркетов электроники

«Альфа-банк» потребовал 30,2 млн руб от федеральной сети «Санрайз», владельца гипермаркетов электроники, сообщают «Ведомости». Вчера группа получила иск от банка.
Иск к с семи структурам компании «Санрайз Раша», «Санрайз Про», «Санрайз Про Север», «Санрайз Трейдинг», «Санрайз риэл эстейт», «Санрайз рус» и «Санрайз недвижимость» зарегистрирован в Арбитражном суде Москвы.

  • Кидалова (пока) нету — по гарантии всё меняется\возвращаются деньги.
  • Весь персонал с выдач и корпа уволили, осталось немного в гарантийке и в бюджетке. Вообще, персонал увольняют без разбора, а техника распродаётся.
  • Ну и собственно, доказательство (с официального сайта). Сообщение почти один-в-один повторяет то, что было перед закрытием Ультры. Ещё одно косвенное доказательство. А вообще, повторюсь — инфа от человека, которому точно нету резона врать (думаю, его из Сарая уволят-таки через определённое время).

По техническим причинам работа части отделов гипермаркета Санрайз-ПРО будет приостановлена до 31 марта включительно. Режим работы гипермаркета остается без изменений.

По вопросу получения оплаченных заказов и сервисному обслуживанию просим обращаться на выдачу 1.
— Дисконт-центр гипермаркета работает в обычном режиме.
— Колл-центр компании работает в обычном режиме.
— Все on-line сервисы работают в полном объеме.
— Зал оптовой торговли парфюмерией и одеждой, кафе «Сабвей», кафе «Санлайт», Фотоцентр, кафе «Крошка-картошка», кафе «Околица» работают в обычном режиме.
— Вход в гипермаркет осуществляется через подъезды 1, 7С, 7, 8, 9.

Дополнительные вопросы можно задать по телефонам (495) 788-80-88 и (495) 988-28-88.

Для получения актуальной и достоверной информации просим следить за новостями на сайте компании.

  • Возможно, Сарай-таки преобразуется в что-то но под другим брендом. Как решит чешская PPF Group, купившая (часть) бизнеса Сарая.
  • Также, возможно будет сделан основной упор именно на Питер.

Ну что-с… Как я и предсказывал больше года назад, когда прайс-лист стал пустеть по дням ))

UPD
Фото от [info]artodox :

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Друзья, если вам интересен сабж, пожалуйста, запостите линк )) Не из корыстных целей, но просто очень многие интересуются из моего круга общения данной проблемой, а вообще думаю также очень многие. Просто чтобы знали ситуацию, и понапрасну не надеялись.

Метки: ,

1 Comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Создание и продвижение сайтов WebLine Studio © 2008-2020