0

Любовница мужа в соцсети оказалась его женой

Опубликовано by Viktor Alex on 17 января 2010 in Настройка Windows XP, Новости IT |

Любовница мужа в соцсети оказалась его женой

Британка уличила мужа в неверности с помощью поддельного аккаунта на Facebook — 44-летний мужчина не смог устоять перед привлекательной молодой блондинкой и пригласил ее на свидание.

Когда Стефани Дэвис (Stephanie Davies) стала подозревать мужа в изменах, на ум ей пришел простой способ проверить, насколько морально устойчив супруг. Несколько минут, и на Facebook.com появилась анкета 21-летней Лоры Уиншем (Laura Willsham), симпатичной блондинки, открытой для общения со всеми — особенно с мужчинами (Стефани использовала фотографию своей дальней родственницы).

Сначала Лора-Стефани пыталась вытянуть информацию из коллег супруга, а затем перешла к непосредственному контакту с мужем, сообщает Daily Mail. Муж был явно не прочь пообщаться, но сразу выложил очаровательной незнакомке, что у него есть жена и любовница — поэтому длительные отношения не для него. Но к разовым встречам герой был готов и вскоре пригласил собеседницу на свидание.

Свидание кончилось разводом — оскорбленная Стефани выставила вон любвеобильного супруга и в одиночку воспитывает годовалую дочь. Это уже не первая драма, развернувшаяся в популярной социальной сети. Тем не менее, создатель Facebook не собирается вводить дополнительные меры по обеспечению тайны личной жизни — он заявил, что приватность современным пользователям просто не нужна.

Источник http://gidepark.ru

Метки: , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Создание и продвижение сайтов WebLine Studio © 2008-2020