0

«Худшее уже позади»- рост цен на iPad Pro, как компенсация спада продаж iPad

Опубликовано by Viktor Alex on 22 октября 2015 in Apple and Mac Os, Apple News |

По мнению KGIВысшего института прикладной науки о жизни» в городе Кек), «Худшее уже позади»- рост цен на iPad Pro, как компенсация спада продаж iPad.

Рост цен на iPad Pro, как компенсация спада продаж iPad

Рост цен на iPad Pro, как компенсация спада продаж iPad

В то время, как поставки iPad продолжают снижаться, доход Apple от производственной линии должен стабилизироваться, как ценовая тенденция к более верхнему уровню благодаря дебюту высококачественного iPad Pro, стартовавшего ценой 799$.

Аналитик Мин-Ши Куо из KGI Securities выпустил заметку об исследовании в четверг, копия которой была получена AppleInsider, в которой он объявил, что «худшее закончилось для iPad». Определенно, он ожидает, что средняя отпускная цена очереди iPad улучшится из-за запуска iPad Pro, который намереваются выпустить в продажу в следующем месяце.

Его источники системы поставок предполагают, что Apple отправит приблизительно 2 миллиона iPad Pro устройств в праздничном квартале, из-за ограниченными поставками панелей дисплея от фирмы Sharp. Но в будущем 2016 году по-прогнозам поставки увеличатся, также ожидается, что средняя отпускная цена повысится.

Его оценки предполагают, что iPad достигнет целых 15.5 миллионов единиц в этом квартале.

Также Куо сообщает, что полные поставки iPad уменьшились на 16 процентов в 2016 между 40 миллионами и 42 миллионами устройств. Но доходы должны быть возмещены более высокими ценами на 12.9-дюймовом iPad Pro, так он предполагает.

Для iPhone Куо полагает, что iPhone продолжал свой рост продаж в третьем квартале 2015 года. Продажи были выше за год на 23.6 процента к 48.5 миллионам единиц в завершеннм квартале в сентябре, об этих результатах Apple сообщит в следующий вторник.

К тому же, он полагает, что целых 22 миллиона единиц были получены от запуска iPhone 6 s, и он верит, что Apple включит выход на рынок Китая, как ещё одно средство для увеличения продаж.

Рост цен на iPad Pro, как компенсация спада продаж iPad

Рост цен на iPad Pro, как компенсация спада продаж iPad

Для цикла продаж iPhone 6 s, он не ожидает того же самого уровня роста по сравнению с предыдущим. После проектного выпуска к  праздничному кварталу около 70 млн. и 75 млн. единиц устройств Куо предостерегает, что возможно iPhone снизит выпуск продукции в начале 2016 года.

Источник и фото

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Создание и продвижение сайтов WebLine Studio © 2008-2020