0

Камера iPhone 6s уступила лидерство Android-флагманам

Опубликовано by Viktor Alex on 14 октября 2015 in Android, Android News, Apple and Mac Os, Apple News, Hot News |
Камера iPhone 6s уступила лидерство Android-флагманам

Камера iPhone 6s уступила лидерство Android-флагманам

На сегодня iPhone является не только известным смартфоном, но и самой популярной камерой в мире. Однако популярность не говорит о качественном результате — камера новейшего iPhone 6s уступила в экспертном рейтинге не только флагманским устройствам под управлением Android, но даже оказалась хуже предшествующих iPhone 6 и 6 Plus.

Специалисты DxO Mark протестировали камеру iPhone 6s и остались не особо довольны результатами проделанной работы в Apple — смартфон существенно отстает от лидера рейтинга Xperia Z5, проигрывает всем смартфонам 2015 года выпуска, которые протестировали эксперты, а также находится ниже Samsung Galaxy Note 4 и прошлогодних iPhone, хотя конечный балл у iPhone 6s и iPhone 6 оказался одинаковым.

Эксперты отметили очень хорошую экспозицию, высокую скорость и точность автофокуса во всех условиях испытаний, приятный баланс белого в большинстве случаев и хорошую детализацию в условиях яркого освещения. Главными недостатками в DxO Mark посчитали  наличие некоторого шума, особенно в условиях недостаточного освещения, затенение цветов при фото в помещении, а также желтоватый оттенок при съемке на улице. Иногда им попадались ореолы и другие артефакты на фотографиях.

Примеры фотографий, на основании которых эксперты выставили оценку, появятся позже, а пока можно посмотреть сравнение фотовозможностей iPhone 6s с iPhone 6, LG G4 и Samsung GALAXY S6 edge+. Забегая наперед, отметим, что iPhone лидером не стал. Но это не означает, что он снимает плохо. Просто на рынке есть более интересные решения, ели говорить о смартфоне с хорошей камерой.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Создание и продвижение сайтов WebLine-Studio © 2008-2019