0

Сканер отпечатка пальца китайского смартфона сработал быстрее чем Apple Touch ID

Опубликовано by Viktor Alex on 8 ноября 2015 in Android News, Android VS Apple |
Китайские производители агрессивно атакуют рынок. Но если брендам вроде Xiaomi и Meizu пользователи уже начали доверять, то компаниям более низкого эшелона приходится изобретать что-то действительно впечатляющее, чтобы быть замеченными. Так, компания Bluboo решила удивить потенциальных покупателей своих смартфонов не только низкой ценой.

Эксперты бренда сравнили время работы сканера отпечатка пальца нового Bluboo Xtouch, OnePlus 2 и iPhone 6. Результат – в пользу китайца. И мы сейчас не о OnePlus 2, на сканер которого и так жалуются по всему миру.

Смотрите сами:

Как видим, эксперт решил сравнить скорость выхода смартфона из режима ожидания путем разблокировки гаджета с использованием сканера отпечатка пальца. Видео доказывает, что сенсор Bluboo Xtouch позволяет сканировать и распознавать отпечаток быстрее, чем iPhone 6 и One Plus 2. Тестирование проводилось под разными углами, и вполне ожидаемо, что One Plus 2 на второй серии экспериментов «срезался» – не разблокировался вообще.

Чем же ещё может похвастаться Bluboo Xtouch? Характеристики устройства внушительны: 8-ядерный процессор MediaTek MT6753 (такой же, как в Highscreen Boost 3и Meizu M2 Note), 3 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти, основная камера Sony IMX214 разрешением 13 МП (как в ZTE Blade S6 и Xiaomi Mi4) и 8-мегапиксельная фронтальная камера, а также аккумулятор емкостью 3050 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. Предзаказ на устройство открыт по цене 179.99 долларов США, правда, в России Bluboo Xtouch официально нет и не будет в обозримом будущем.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutube

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Copyright © 2009-2017 Компьютерный блог "DrComp" All rights reserved.
This site is using the Multi Child-Theme, v2.2, on top of
the Parent-Theme Desk Mess Mirrored, v2.5, from BuyNowShop.com